NTB

Bantuan Pasca Bencana, Angkasa Pura I Gandeng PCNU Loteng

LOMBOK TENGAH/tribunlombok.net–Pengurus Cabang (PC) Nahdlatul Ulama (NU) Lombok Tengah kembali dipercaya menyalurkan bantuan bagi korban bencana di Lombok. Kali ini giliran PT. Angkasa Pura I yang menjalin kerjasama dengan PC NU Loteng untuk penyaluran bantuan pasca bencana.
Penyerahan bantuan pasca bencana berlangsung di komplek Bandara Internasional Lombok. Pihak PT AP I diwakili Usman selaku manager coorporate PT AP I LIA. Sedangkan PC NU diwakili Lalu Rupawan Joni selaku Sekretaris PC NU.
Lalu Rupawan Joni saat dikonfirmasi tribunlombok.net menjelaskan, bantuan pasca bencana yang berasal dari PT Angkasa Pura I berupa sembilan bahan pokok, pakaian layak pakai dan bantuan lainnya.
“Malam ini kita data korban bencana yang masih membutuhkan bantuan. Insya Allah besok (Kamis) bantuan sudah langsung kami salurkan,” terangnya.
Dikatakan Rupawan Joni, selain korban gempa, PC NU akan menyalurkan bantuan ke korban Puting Beliung di Tibusisok. Seperti diketahui, terdapat sejumlah rumah rusak berat akibat puting beliung pada Rabu sore (2/1).
“Mudahan bantuan yang kita salurkan memberikan manfaat besar bagi warga yang membutuhkan,” pungkasnya. (tl/01)

Tinggalkan Balasan